文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

基因检测的安全可靠性

人气:0 时间:2015-02-14 16:40
深圳基因检测多少钱

  目前,基因检测已经广泛用于新生儿筛查、高危人群产前筛查以及高发地区隐性致病基因携带者的筛查等。这一连串的成功让科学家萌生这样的想法:是否能利用基因检测的手段来实现“上医治未病”的目的。

  基因检测作为一项新兴的疾病预测技术,在主动预防疾病的同时检测者也会考虑一些检测自身的风险,如检测是否安全可靠,隐私信息是否会被泄露。

  基因检测的**?

  身体安全:

  基因检测所需的检测样本为血液。受检者在正规医疗机构由护士采用一次性采血器材抽取6-8毫升静脉血即可完成采样。整个过程不会对我们的身体造成任何损伤。

深圳基因检测多少钱

  信息安全:

  在个人隐私方面,正规机构将设置完整的保密体系来保障受检者的信息安全。如生物芯片北京国家工程研究中心提供的爱身谱®个体遗传检测服务,从登记受检开始就为受检者做身份加密,包括:客户识别码、采血器材的编码、报告加密、网上阅读密码函、阅读修改权限设定、电子数据信息几率、电子签名及数据库维护加密等多重保障。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了