文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

献给每一个吹空调的人 健康无价必看!

人气:0 时间:2015-06-13 11:43

  夏季“烧烤”模式即将来袭,呆在空调房里虽惬意,但总担心患上“空调病”:手脚冰凉、腰酸背痛、头晕眼干、倦怠乏力……究竟怎么吹空调才正确?

  据说,这才是吹空调的正确姿势。



  相关链接:

  第二届深圳名中医养生文化节“指压板1公里趣味运动·世界纪录挑战赛”大型全民健康公益活动将于6月28日10:00南山文体中心开幕,你报名了吗?脚是人体之根,称为人体“第二心脏”,通过足部运动可增强机体的抗病能力,调节血压循环。

  6月28日养生文化节开幕式当日,会有精彩节目表演、指压板趣味挑战、各类养生游戏互动、系列养生体验…现场还有名中医专家优惠看诊,让你养生、娱乐两不误。

  参与活动送好礼:

  1、预约名中医养生文化节,可优惠获得价值350元体检套餐。

  2,、活动现场签到,送饮用水一支、2000元养生理疗项目、养生杂志一本、经络图谱手册、养生花茶包一份。

  3、挑战成功1000米指压板经络养生跑,可获得128元香杉木养生足浴桶+养生理疗项目。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了