文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

深圳女子纹绣店治腋臭 搞得腋下都是坑

人气:0 时间:2016-10-14 10:01

  家住宝安区福永镇的肖女士,为了能省些钱,在福永街道和平市场的某家纹绣店治疗腋臭。通过注射药物方式治疗,持续治疗了2个月后,肖女士两侧腋下各出现一个“血坑”---腋下破溃流脓了。


图片来源:深圳卫生监督公众号

  2000块包治好 肖女士没多想就同意

  据肖女士介绍,纹绣店的老板娘给她推荐用注射治疗腋臭,说2000块可以包治好。肖女士没多想,也没问用什么药注射就同意了,在腋窝打了3次针!每次老板娘都用同一个针管和针头注射两边。

  纹绣店为生活美容店 无医疗美容资质

  肖女士家人报警后,当地卫生监督所工作人员调查知得,肖女士接受的腋臭治疗属于侵入性医疗行为,该场所属于生活美容店,并且未取得《医疗机构执业许可证》,不能擅自开展“除腋臭”等具有创伤性或侵入性的医疗活动。

  案件处置 罚款并责令停止医疗活动

  案件调查清楚后,执法人员根据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,当场下达监督意见书,责令立即停止医疗活动,并张贴取缔公告。

  另外,依据《医疗机构管理条例实施细则》第七十七条第(二)、第(四)项的规定,根据《医疗机构管理条例》第四十四条的规定,卫生行政部门还对该店的负责人进行立案处罚,对其未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的行为予以没收违法所得2000 元,罚款5500 元的行政处罚。

  科学治疗腋臭方法

  腋臭,是腋下大汗腺分泌出来的汗液,被皮肤表面的细菌酵解之后产生的臭味。有腋臭,可用止汗露、桂花露、夏露去除气味,止汗露超市有卖,桂花露、夏露也能在药店买得到。

  如果效果不好,要做治疗应到正规的医院,用科学的方法治疗。医院常用于治疗腋臭的方法有:

  1.外用药法:

  通过外搽含香料的止汗、抗菌药物,如3%~5%福尔马林溶液外涂,可以使局部皮肤蛋白凝固,从而破坏毛囊、汗腺的开口,使汗液分泌及排泄减少。不过,这个方法适合于用止汗露无效或者懒得用,且腋臭较轻的人。

  2.手术方法:

  有烧灼法、药物局部注射法、肉毒素腋下注射疗法以及小创口手术疗法,这些方法价格及效果各异。

  最后再提醒,要治疗腋臭也得到正规的医疗机构,到不具备医疗美容条件的生活美容店进行医疗美容是一种很危险的行为,不具备完整消毒条件的美容店极易造成感染。

————五洲医院治疗腋臭优惠————

  手术治疗腋臭,五洲医院现有手术特价:1800元,采用小创口手术疗法将大汗腺破坏并清除出体外,复发少不留疤痕。

>>>在线预约 治疗腋臭<<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了