文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?来五洲58元做检查调理
拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
128元女性暖宫调理 调经养颜/暖宫养血/温肾

五洲医院凯旋城公益义诊

人气:0 时间:2013-10-17 14:27

  2013年3月8日下午,深圳五洲医院走进宝安区凯旋城社区,为社区的居民朋友举办了一次优惠的公益义诊活动。

  此次义诊活动中,深圳五洲医院中医科、内科、康复科等多个科室的专家来到社区亲自坐诊,为社区居民提供优惠的健康咨询、血压测量和B超检查。

 

凯旋城公益义诊活动现场

  根据**的慢性病流行病学调查结果显示,深圳市民高血压患病率约为15%,每6个人当中就有一个人患有高血压。而35岁以上居民高血压患病率则高达20%。接近半数的高血压患者不知道自己的血压水平,更不知道自己患有高血压。另有调查表明,广东结石患病率高达20%-30%,平均每四个人当中就有一人患有结石,做B超检查,可以及时发现结石,及早治疗。

 

五洲医院专家在为市民朋友答疑解惑

  深圳五洲医院专家表示:“医院将长期在深圳南山区的各大社区持续举办一系列的公益义诊活动,为大家提供优惠的血压测量、结石筛查及健康咨询,让深圳市民更了解自己的健康状况,做到及时防治疾病,希望每一个深圳市民都收获健康和幸福!”

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了