文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
【15周年庆】五洲妇科感恩回馈

博爱集团出席“数字医疗·应对21世纪健康挑战”会议 五洲获邀出席

人气:0 时间:2015-01-23 15:07

  深圳五洲医院

  2015年1月23日,“数字医疗-应对21世纪健康挑战”会议在广州生物岛隆重召开。本次中英数字医疗交流由国家卫生计生委,广东省医疗健康产业协会,广东博爱医疗集团以及广州**生物岛科技联合举办,广东博爱医疗集团各医院相关人员参加了本次会议。

  作为博爱医疗集团深圳片区具本地特色的旗下医院之一,深圳五洲中西医结合医院代表赵亮祥院长获邀出席了本次会议。

深圳五洲医院

  会议开始,英国贸易投资总署医疗卫生及生命科学行业主管梅隆先生以及国家卫计委**交流与合作中心副主任王健女士分别致欢迎辞。

深圳五洲医院

  会议的前列个交流主题,由广东省医疗健康协会林志程会长向各位外国来宾和参会人员介绍广东省医疗健康产业协会情况,以及广东民营医院数字医疗信息发展的现状。

深圳五洲医院

  广东博爱集团涂孝明副总裁做交流报告,介绍广东博爱集团数字化医疗发展概况,从医疗设备数字化到医疗服务系统等。博爱(中国)企业集团是中国民营医疗集团执牛耳者,她创造了国内民营医疗集团多个前列,其医疗管理观念走在时代的前端。

深圳五洲医院

  英名中医疗局行业专家MadhukarBose先生,介绍英国在医疗信息化方面的现状和发展,尤其是英国数字医疗方面的演变。

深圳五洲医院

  英国BMJ公司以及其他公司代表,分别介绍了相关领域数字医疗的经验分享与交流。

  作为与会的重要成员之一,博爱(中国)企业集团把做品牌作为至高点。一个岗位一个品牌,一个科室一个品牌,一家医院一个品牌,众多子品牌都具有自己的特色。

  深圳五洲中西医结合医院作为其旗下颇具特色的子品牌,在博爱医疗集团高层引导下,已率先在本院开展了医生工作站,医疗信息数据库系统化管理,为日常的医疗管理和较好为深圳市民服务提供了庞大的数据支持。

  此次会议交流,大家对数字化医疗在21世纪的充分应用与发展充满展望与期待。对**医疗在数字信息上的管理与提升起到了积极的推动作用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了