文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

关节疼痛是患有风湿关节炎吗?

人气:0 时间:2015-05-20 17:11

  风湿性关节炎是很多老年人得的病,但是随着生活环境的改变,越来越多的年轻人士也患有此病。近日,有网友咨询,关节疼痛是不是患有风湿关节炎。深圳中医专家游琼指出,风湿性关节炎就是其中的一种危害极大的疾病,下面来给大家介绍下风湿性关节炎主要症状吧!

关节疼痛是患有风湿关节炎吗?

  关节疼痛是患有风湿关节炎吗?

  1、关节肿痛或疼痛

  多数的风湿免疫病都有此表现,可轻可重,可持续时间短,也可持续时间长,可同时伴局部发红发热,也可以仅表现为疼痛。可为游走性或固定性,也可呈发作性。

  2、下背疼痛和交替性臀部疼痛

  很多强直性脊柱炎、未分化脊柱关节病等患者可出现这些症状,主要表现为夜间尤其是下半夜背部疼痛而醒,伴晨僵感,活动后症状可得到改良。

  由此可见,关节疼痛也属于风湿性关节炎范畴内,如果是出现经常性关节疼痛,患者需要引起高度重视了,长期不治疗,病情加重,会直接导致关节变形,甚至残疾。

  这里,专家建议患者不妨到深圳中医院去做个检查,根据中医辨证治疗,通过中医推拿、针灸及中药的治疗,能活血化瘀通络,同时能补益气血、滋补肝肾,从而从根上解除风湿、类风湿疾病的困扰。

  以上是关于“关节疼痛是患有风湿关节炎吗?”的介绍,想要知道更多的风湿关节问题,可以直接在线咨询专家。中医关节炎相关阅读http://zhongyi.wz16.net/guanjieyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了