文章详情

取消

热门搜索

中医调理治疗女性疾病

中医养肝四大特色

人气:0 时间:2014-02-27 10:37

  中医养肝四大特色

  一日之计在于晨,一年之计在于春。春季里如果好好的调养,将会为整年的身体状况打下一个良好的基础。2月4日已经立春,标志春天已经来到。深圳五洲医院中医专家提醒 ,立春时节首先要注意养肝扩阳的原理。春天有阳气生发,万物始生的特点,人体同样也在气血生发。其中,肝属木,木在春天是生发的,所以养肝能保护阳气

 

  膳食指导

  根据客户的实际情况,专家会为其给出专业的饮食建议和引导。

  中药调养

  脂肪肝是一种自身脂肪代谢异常引起的,如过量饮酒和肥胖等。通过中医拔罐可以有效的调节自身新陈代谢,再配合中药调理,对病情的好转会起到非常有利的作用。

  经络疏通

  通过中药对身体内部进行梳理调整,恢复肝脏脾胃正常功能,特别是一些肝火旺、易怒的情况,可以通过一些药材的辅助,达到静心的作用。

  心理调节

  脂肪肝是一种自身脂肪代谢异常引起的,如过量饮酒和肥胖等。通过中医拔罐可以有效的调节自身新陈代谢,再配合中药调理,对病情的好转会起到非常有利的作用。   》》》更多关于中医养肝的讯息《《《

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了