文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

深圳哪里可以治疗风湿关节炎

人气:0 时间:2013-08-21 15:11

  深圳哪里可以治疗风湿关节炎?最近有不少网友咨询:风湿关节炎怎么样才能治好?一位网友说:我爷爷有3年的风湿性关节炎,老是天气一变就开始发作,看了不少的医生,也没治好啊,请问风湿关节炎在深圳哪里治才能治好呢?

  针对网友的问题,深圳五洲中西医结合医院专家答:风湿关节炎治疗可到我院进行针对性治疗,并且建议注意生活护理。

  风湿关节炎在深圳哪里治

  深圳五洲中西医结合医院注重中医技术的应用和提高,通过不懈努力,不断创新发展,提高医疗技术和服务质量,全力打造一个功能齐全、设施完善、特色突出、服务领先、学术精湛的现代化综合诊疗示范医院,力争成为最权威的骨科疾病治疗、科研和学术交流平台。

  针对风湿关节炎的治疗,五洲医院采取微创技术治疗:通过治疗可以改良局部红肿、消除炎症粘连、消除疼痛,并具有治疗过程简单、**伤、**苦、治疗时间短、患者易于接受、价格便宜等优势。

 

  另外,风湿性关节炎除了要到正规的医院治疗外,还要注意一些事项,才能防止病症复发或是恶化

  1、加强锻炼,增强身体素质。经常参加体育锻炼,如保健体操、练气功、太极拳、做广播体操、散步等,大有好处。凡坚持体育锻炼的人,身体就强壮,抗病能力强,很少患病,其抗御风寒湿邪侵袭的能力比一般没经过体育锻炼者强得多。

  2、避免风寒湿邪侵袭。要防止受寒、淋雨和受潮,关节处要注意保暖,不穿湿衣、湿鞋、湿袜等。夏季暑热,不要贪凉受露,暴饮冷饮等。秋季气候干燥,但秋风送爽,天气转凉,要防止受风寒侵袭。冬季寒风刺骨,注意保暖是最重要的。

  3、注意劳逸结合。饮食有节、起居有常,劳逸结合是强身保健的主要措施。临床上,有些风湿性关节炎患者的病情虽然基本控制,处于疾病恢复期,往往由于劳累而重新加重或复发,所以要劳逸结合,活动与休息要适度。

  推荐阅读:关节炎是忍不好的

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了