文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

深圳不同类型的关节炎会有哪些症状

人气:0 时间:2014-04-25 10:06

  深圳不同类型的关节炎会有哪些症状

  深圳不同类型的关节炎会有哪些症状 呢?我们不能否认,很多人出现关节疼痛后选择休息而不愿去医院检查,殊不知这为疾病的加重埋下了深深的隐患。今天,深圳五洲医院专家就不同类型的关节炎症状给大家做系统的介绍,希望可以帮助大家做到早发现、早诊断、早治疗、早康复。

 

  随着年龄的增长,关节出现不同程度的退化,加上其他诱发因素,关节疾病就产生了。关节炎的突出特点是关节红、肿、热、痛、僵,但不同类型的关节炎症状也会有所不同。

  1、类风湿性关节炎症状:类风湿性关节炎的主要症状为小关节(手指关节、腕关节等)的疼痛,且发病关节多呈对称性。

  2、痛风性关节炎症状:痛风性关节炎多为急性单侧关节炎,以脚部红肿、疼痛为主要症状。

  3、创伤性关节炎症状:创伤性关节炎多由外伤引起,以骨折较为常见。另外,医源性关节炎也比较常见,多是手术不当造成的。

 

  4、强直性脊柱炎症状:强直性脊柱炎多表现为脊柱、骶髂关节的病变,患者可出现功能性障碍,后期严重影响学习、工作和生活,因此患有该疾病的应及时到珍贵医院检查,早发现早治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了