文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

6个坏习惯易诱发膝关节炎

人气:0 时间:2014-10-25 16:08

 膝关节炎相信很多人都不陌生,也在日常生活中经常见到一些中老年人因膝患上膝关节炎而不能出现膝盖疼痛、肿胀、不能走路等症状。但您知道吗,日常生活中有6个坏习惯易诱发膝关节炎。那么,哪6个坏习惯易诱发膝关节炎呢?深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生给出了详细介绍。》》》优惠咨询

6个坏习惯易诱发膝关节炎

  6个坏习惯易诱发膝关节炎

  1、肥胖且不控制体重

  站立、行走时,膝关节将会承受全身的重量。如果肥胖且不控制体重,站立、行走时,将会导致膝关节承受到的压力大大增加,不但退行性变加速,且还易出现损伤,最终加大患上膝关节炎的概率。

  2、常做蹲跪动作

  作为家庭主妇,在家中做家务免不了做蹲跪动作。**,经常做蹲跪动作,将会大大增加患上膝关节炎的概率。因此,专家建议家庭主妇要经常做做瑜伽、骑自行车等运动,以训练大腿前侧的四头肌、大腿后侧的二头肌,增加膝关节的稳定性,减缓磨损、退行性变。

  3、不用辅助工具优惠咨询

  很多中老年人习惯坐在小板凳、矮沙发上看电视、休息,且久坐后往往不靠外力自行站立,这样会导致膝关节承受到的压力大大增加,易造成膝关节损伤,诱发膝关节炎。

  4、经常搬重物爬楼梯

  爬楼梯虽有助增强心肺功能、消耗热量,但如果经常搬重物爬楼梯,膝关节承受到的压力增加,将会易导致膝关节损伤、劳损、退行性变加速,最终诱发膝关节炎。

  5、一双鞋穿到底

  很多人习惯一双鞋穿到底。殊不知,不同的鞋构造不同,适合不同的场所、环境穿,如运动鞋适合健走、慢跑时穿,鞋底较厚、抓地性强的鞋适合爬山时穿,如若一双鞋穿到底,将会加大膝关节承受到的撞击与压力,易诱发膝关节炎。

  6、老让关节受寒优惠咨询

  寒冷刺激将会致使血管收缩,对营养物质、氧气的输送造成影响,进而影响生理功能正常的运转,从而诱发各种病症。因此生活中不注意膝关节包年,经常穿短裙、短裤、吹空调、风扇等,将会加大患上膝关节炎的概率。

  6个坏习惯易诱发膝关节炎,生活中的您有以上坏习惯吗?如若您有以上坏习惯,那就赶快来深圳五洲医院进行膝关节检查吧。

6个坏习惯易诱发膝关节炎

  如今深圳五洲医院“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。88元即可享市场价207元的膝关节检查套餐。赶快预约吧。不仅能够花费最少的钱全面了解自身膝关节有无出现异常、病变,且还可得到专家医生根据自身情况提出的合理建议。

  【预约方式】

  直接点击我要预约

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了