文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

人气:0 时间:2014-10-28 12:36

  研究发现,患上关节炎,除了科学系统的治疗外,合理的膳食、科学的锻炼,以及自我积极配合也是必不可少的。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科郭慧副主任医师分享以下自我锻炼治疗关节炎小妙招,以帮助广大关节炎患者在日常生活、工作中科学进行自我治疗。》》》优惠咨询

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  自我治疗关节炎小妙招

  1、顶十指

  双手掌心相对,左右手指用力相顶共十次,具有活动指关节、促进手部功能的作用。

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  2、捏虎口

  以右手拇指、食指捏左手虎口,再以左手拇指、食指捏右手虎口,各10次。优惠咨询

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  3、旋膝盖

  双手掌心紧按双膝,先向外旋转10次,再向内旋转10次。

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  4、按摩大腿

  先用双手握住左大腿根部,然后使用适当的力量从大腿根部开始向下按擦直至脚踝处,再从脚踝处开始往上按擦到大腿根部。一下一上为一次,反复按摩30至60次。然后以同方法按摩右腿。

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  5、按摩委中穴优惠咨询

  委中穴位手下肢胴窝正中。伸直膝关节,双手掌贴紧同侧委中穴韧带位置,用重力来回摩擦50至80次。

【推荐】自我治疗关节炎小妙招

  通过郭慧副主任医师的介绍,自我治疗关节炎小妙招您学会了吗?如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对面、一对一详细交流,专家医生将真情的为您解答,并根据您的情况提出合理的建议。

  温馨提示:现五洲医院点穴推拿优惠体验正火爆进行中,在线预约即可优惠(需挂号费7元)享受专业、系统的推拿按摩治疗。赶快预约吧。优惠咨询

  郭慧副主任医师简介

五洲医生 郭慧

郭慧

  副主任医师。广东省针刀学会委员;**龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授。从事康复理疗工作已有30余年,擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等特色方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、早中期股骨头缺血性坏死、膝关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等病症,并对不明原因的恶心、呕吐、心慌、胸闷、麻木等脊柱相关性疾病疗效不错。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了