文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

宫寒有哪些症状?

人气:0 时间:2016-06-15 15:32

  宫寒有哪些症状,简单的理解是,平时大家看到闺蜜、姐妹来大姨妈时,痛得面部苍白、满床打滚时的表现。此时此刻非常能说明她们属于宫寒的女性人群。

  宫寒有哪些症状?

  宫寒的症状,更专业而较全面的总结就是:

  1.月经异常。经前小腹有坠胀感,白带清稀量多;、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经周期延后,月经量少,月经色黑有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹疼痛,,热敷后疼痛可得到缓解,个别女性痛经达到难以忍受之程度。或妊娠后胎儿发育迟缓等等。

  2.发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状。子宫热量不足,为了维护自身的生理机能,脂肪就充当起“护宫使者”,子宫越冷身体就越需要囤积脂肪,从而引起发胖。

  3.下腹寒冷有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。真阳不足的则腰酸如折,面色黯黄,自觉下腹部不暖,四肢不温,主要脚冷而疲软,口淡而无味,喜食辛燥,月经略有错后,有白带,小便频或失禁,舌质淡,苔白腻而滑,脉沉弱。

  宫寒有哪些症状,宫寒的症状大概就可以总结为以上的三个方面。宫寒如果不加以调理,可能会一生伴随着你,也可能随着坚持锻炼,体质得到改善而好转。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了