文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

为什么会怀不上?

人气:0 时间:2017-03-01 16:47

  明明备孕很久,但是肚子就是没有一点动静,为什么?深圳中医介绍怀不上除了身体原因,还可能和没有做好备孕工作有关。看看下面这些错误的做法,你是否也是这样做的。

  备孕只是女人的事

  通常认为备孕主要是女人的事,与男人没多大关系。事实上,这种观念是完全错误的。作为为新生命提供精子的男性,绝不是仅仅戒烟戒酒就够了,还要接受孕前检查,了解自己的精液质量和健康状况,并以提高精液质量为目标,与女性一起精心备孕。

  停止避孕后就可以怀孕

  停止避孕后也不宜立即怀孕,由于避孕药确实有抑制排卵和干扰子宫内膜生长发育的作用,因此,怀孕后产生质量不高或畸形胎儿的可能性也增高。按照优生的要求,停药至少3个月之后才能受孕。除非一直使用避孕套避孕。

  无需孕前检查

  这样的做法是很可怕的。即使身体看起来健康,也可能存在很多不利于生育的问题。很多看起来健康的已婚男性,实际上其精液质量也不达标,这样就会严重影响及时受孕和受精卵的质量。而孕前检查就能及时发现问题,从而规避问题,顺利怀孕。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了