文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

天气热要怎么备孕?

人气:0 时间:2017-05-24 16:24

  夏季炎热的天气会让人感觉烦躁不安,特别是对于努力备孕却总是没有好消息的人来说,更是烦上加烦。深圳中医介绍夏季备孕,要避免烦躁,心情也会影响受孕成功率的。除此之外,还要注意下面这些地方

  减少冷饮的摄入

  夏天一到,很多人就开始冰激凌冷饮的不离手了。虽然备孕期病没有说禁止吃冷饮,但是也要减少,如果你能戒掉,对受孕成功会更有帮助。吃的时候一定要适量。尤其是在月经期间以及排卵期内,最好就不要吃冰激凌喝冷饮啦!

  水果要新鲜

  夏季时令瓜果也比较多,但是一定要注意是否新鲜,不新鲜的就不要吃了,很容易吃坏肚子,反而不好了。另外,不管是蔬菜还是水果都一定清洗好了再吃。

  避免经常吹空调

  天气一热很多人就早早的开了空调吹上了风扇,但是其实现在天气还没有那么热的程度,空调风扇还是要稍微克制一下。尤其开了空调睡觉的,这个时间晚上还是不是那么热的,如果一定要开空调可以开一会儿,然后关掉睡觉,开一夜很容易导致感冒,而感冒或者用药对于备孕来说都不是一件好事。

天气热要怎么备孕?

  想要更容易怀上?预约128元女性中医调理套餐,不但您更容易备孕,还对宝宝的健康有帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了