文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

体重对受孕有影响吗?

人气:0 时间:2017-05-25 16:14

  女性在备孕的时候可能只是注意了身体健康、叶酸等事宜,但是往往忘记关注自己和丈夫的体重了。深圳中医介绍体重对受孕也会有影响,不仅女性的体重对受孕有影响,男性的体重对受孕的成功率也会有影响的。

  下面就介绍女性体重对受孕的影响。

  体重正常

  体重正常的女性备孕期间无需刻意进补,保持饮食营养均衡,尽量避免油腻、辛辣、烧烤、加工类食物,每天适当的锻炼即可。

  体重过轻

  体重过轻的女性建议在医生的指导下循序渐进的进行调养,并慢慢增加体重。因为体内脂肪含量会影响孕激素的分泌,一般孕激素分泌过低女性朋友是很难怀孕的,脂肪含量过低还容易导致胎儿影响不良而流产。

  体重偏重

  肥胖的女性可以先咨询医生,然后在医生的指导下控制体重。但是有些疾病也会导致肥胖,例如多囊卵巢综合症、激素失调等,因此孕前检查是很有必要的。

  同时此类女性备孕期间不仅不能盲目进补,还要控制饮食和运动,以免出现营养过剩的情况。不然有可能会出现排卵障碍、受孕困难以及孕期出现多种并发症的情况,危及自身和胎儿的健康。

体重对受孕有影响吗?

  预约128元女性中医调理套餐,名老中医辩证施治,为您定制私人治疗养生方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了