文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

瘙痒难忍妇科炎症为何难治

人气:0 时间:2015-04-18 17:12

  朋友的姐姐是在银行工作的一个普通职员,因为工作的关系,需要整天的坐着,基本没怎么运动的,这样时间长了,总是感觉下腹胀痛,而且阴道瘙痒得厉害,白带有异味,这让她感到很不自然。

妇科炎症 

  ●瘙痒烦恼让女性难忍受

  因为夏天总会有闷热而导致私处瘙痒情况的,开始的时候,她没有特别注意。后来出现腹痛,她以为是吃坏了什么东西,就去药房买药吃了。2个礼拜后,她发现瘙痒的情况非常严重,白带是脓性带臭味的,这严重影响到她的工作和生活。到医院检查才知道,自己得了阴道炎这种妇科炎症

  ●吃药不管用 妇科炎症为何难治 >>>在线咨询医生进行了解

  检查到是得了阴道炎,这可把朋友的姐姐给折磨坏了。因为阴道炎导致私处瘙痒难受、还有异味这个不用说了。还得经常到医院打针和吃药,关键是,她吃了那么多药都不能**治疗。经常好了后又发作,朋友的姐姐几乎被折磨得崩溃了。

  ●推荐三氧疗法 治疗看到希望

  有一次朋友从家里回来,就偷偷的问我们什么药治疗妇科炎症效果好呢?另外一朋友问了她具体是什么炎症,了解后就说,单纯的吃药是很难**的,朋友推荐了深圳五洲医院名中医馆独特中西医结合三氧生态疗法,并建议到五洲名中医馆看看,她说五洲医院名中医馆治疗女性妇科疾病有丰富的经验,口碑和效果都很好。 【三氧生态疗法治疗妇科炎症

  朋友回家后带着姐姐来到深圳五洲医院名中医馆,妇科专家经过详细的检查和了解,通过采用7天较快妇科全面引进三氧生态疗法,对朋友的姐姐进行治疗,经过7天的治疗后,朋友的姐姐惊喜的发现,自己的炎症症状消失了。名中医馆专家还建议她要注意日常生活卫生,还要回来复诊。1个月后复诊,没发现复发的情况,朋友的姐姐真的太高兴了,她说,治好了妇科炎症,让她重新投入工作和生活。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了