文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

卵巢早衰中医熥疗有效吗

人气:0 时间:2013-07-23 17:04

  卵巢早衰让女性未老先衰,皱纹与色斑在脸上悄然浮现,失眠与焦燥,失眠的结果是黑眼圈,深眼袋,时常会莫名的哭泣、无端的恼怒、头痛、发痒、健忘。生理上会出现闭经、月经不调、阴道萎缩、性欲下降等症状。

  深圳五洲医院名中医馆老中医认为:受内外环境的影响,如素体阴阳有所偏胜偏衰,素性抑郁,宿有痼疾,或家庭、社会等环境改变,易导致肾阴阳失调而发病。女性卵巢早衰病,核心在于天癸阴精的亏耗,治疗应补肾与养血结合,配以舒肝理气。

  五洲名中医馆专家介绍,治疗卵巢早衰可以使用中医熥疗方法。很多女性可能会对此感到疑惑,中医熥疗是什么?卵巢早衰中医熥疗有效吗?

  女性卵巢早衰病理产物主要是:痰瘀、寒湿、湿热互结、胶着难解、致气血不畅、痰凝气滞血淤、寒热交错、积聚郁结。一般性内服治疗其吸收过程是极其缓慢的,也是极难消散的。深圳五洲医院名中医馆独创中药熥疗法,根据中医经络学原理,结合现代医学生理、病理等用火特性,自配秘制纯中药,温通人体经络、穴位,通过独特的中药透皮吸收,逐寒、除湿、疏风、化痰、散结,**气、血液在人体内正常运行与输布,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养,从而达到治病防病的目的。 【推荐阅读:中药熥疗神奇疗效除病痛

  中医熥疗治疗卵巢早衰,巧妙运用熥疗特效疗法,排出痰凝气滞血淤、积聚郁结、胶着难解之病理产物、驱邪外出,使淤积荡然无存,打通全身经络,才能收到事半功倍的效果。

   相关文章:中医+免疫治疗 卵巢不再受伤  中药如何辩证治疗卵巢早衰

  深圳五洲医院名中医馆老中医提醒,每个女性卵巢早衰的病理原因不同,症状也不一,不同的症状治疗的方法也不同,选择中医熥疗治疗卵巢早衰,需要经过医生指导,同时一定要到正规专业的医疗机构治疗。

  >>>我要咨询医生我要预约专家<<<

  如有疑问,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了