文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

四大生活方式最伤肾你知道吗

人气:0 时间:2013-12-04 14:54

  现在人们对于健康和营养的关注度越来越高,可是,肾病的发病率依然高居不下,这是为何?深圳五洲医院名中医馆肾病专家表,这与人们的生活习惯密切相关。

  四大生活方式最伤肾你知道吗?

  1、熬夜、吃得咸、不喝水。长期熬夜、工作压力大、爱喝浓茶和咖啡,很容易出现肾功能问题。饮食习惯偏咸,会导致血压升高,肾脏血液不能维持正常流量,从而诱发肾病。如果长时间不喝水,尿量就会减少,尿液中携带的废物和毒素的浓度就会增加,容易引发肾结石、肾积水等。

  2、吃海鲜、喝啤酒。吃大量的高蛋白饮食,如大鱼大肉等,会产生过多的尿酸和尿素氮等代谢废物,加重肾脏排泄负担。而大量饮酒容易导致高尿酸血症,这些习惯同时可引起高血脂等代谢疾病,引发肾脏疾病。

  3、经常憋尿。尿液在膀胱里时间长了会繁殖细菌,细菌经输尿管逆行到肾,导致尿路感染和肾盂肾炎。一旦反复发作,能引发慢性感染,不易治愈。

  4、乱服药物、用药过多。长期使用肾毒性药物容易导致肾小管间质损害。这些药物包括含有马兜铃酸成分的中草药,如关木通、广防己、青木香等,还有非甾体类抗炎药、抗菌素等,如去痛片、扑热息痛等,容易引起肾损害。

    

  怎样治疗肾病**?

  治疗肾病可选五洲抗纤维化疗法。首先通过“**伤肾病检测技术”,轻松有效的诊断出肾脏损害和肾脏纤维化,及早发现早治疗;然后再通过鸡尾酒多靶点疗法个体化治疗肾脏病;再采用抗纤维化技术,治疗难治性肾病,阻断肾脏纤维化,修复已损害的肾脏;最后,经过中西结合全面调理,整体协调人体心肝肺脾肾五脏,调和阴阳气血内环境免疫平衡,疏通经络、调畅气机,激活恢复肾脏功能。

 

专家推荐——“肾病学之父” 方国祥教授

  方国祥 肾内科 主任医师 教授 博士生导师。中华医学会肾脏病学会创始人之一,从事医疗、教学与医学研究工作50余年,擅长应用西医、中医及中西医结合方法诊治急、慢性肾炎、肾盂肾炎、急、慢性肾功能不全、尿毒症以及各种泌尿系统疾病,中医肾亏,糖尿病肾病、高血压性肾病、脂蛋白肾病等症,对糖尿病肾病,在国内外均有突破性治疗。另外,方教授在风湿病、痛风类风湿、强直性脊柱炎、红斑狼疮及其他机体组织病方面也有很深的造诣,治疗效果很好。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了