文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

突然尿血尿痛会是肾病吗?

人气:0 时间:2013-12-23 14:23

  汪女士,性别:女,年龄:41岁

  患者咨询:一个礼拜前一天下午,突然尿血、尿痛,也不知道什么病,后来问朋友,他们说会不会是肾病,我很担心,不知道是不是。如果是肾病,该怎么治疗?

  深圳五洲医院名中医馆专家:引起血尿的原因是多种的,比如肾炎、尿路感染、多囊肾、肾结石等等。在未知的情况下,建议做肾脏B超,尿常规和形态分析进一步确诊。

  如果是肾病,治疗的方法有很多,但是较好的疗法是选择中西医结合综合治疗。深圳五洲医院名中医馆抗纤维化疗法治肾病,在肾细胞变性早期,及时地使损害的细胞得到恢复,阻止它发生纤维化。对已经纤维化的细胞,通过抗纤维化的软化治疗,使它逐步恢复功能,能够平衡阴阳调节机体免疫,整体协调人体心肝肺脾肾五脏,调和阴阳气血内环境免疫平衡,疏通经络、调畅气机,标本兼治恢复肾脏功能。

 

推荐专家—国内高级肾病专家方国祥教授

  方国祥,肾内科,主任医师、教授、博士生导师。“肾病学之父”,中华医学会肾脏病学会创始人之一,中华医学会授予“突出贡献奖”,享受国务院特殊津贴。

  专业特长:擅长应用西医、中医及中西医结合方法诊治急、慢性肾炎、肾盂肾炎、急、慢性肾功能不全、尿毒症以及各种泌尿系统疾病,中医肾亏,糖尿病肾病、高血压性肾病、脂蛋白肾病等症,对糖尿病肾病,在国内外均有突破性治疗。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了