文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

震惊!一场小感冒或可引发肾病

人气:0 时间:2013-12-23 14:51

  感冒是十分普遍的疾病,特别是在冬天。但是,有一部分人,可能就是因为一场小感冒,就导致突然的肾病发作,有些是以前患肾病的,有些是不知道自己患肾病的。

  据调查先生,我国慢性肾脏病的患病率已达到10%-13%,而且具有极高的隐匿性。因此,五洲名中医馆肾病专家提醒大家,适量多饮水对预防肾脏病很重要。

  名中医馆肾病专家表示,感冒、拉肚子、各种感染、药物等都是引发肾病的主要因素。所以,随着人口老龄化,高血压、糖尿病等发病率升高,再加上生活工作的压力使得中青年群体很多处于过劳状态,以致慢性肾病发病率不断上升。

  冬季尤其要注意预防肾脏病的急性发作。首先,自身要注意对环境的调节,根据冷暖及时增减衣服;其次,没有水肿的病人,这个季节可以适量多饮点水,可以起到保护肾脏的作用。

  一旦感冒,不管有没有发烧,都要及时找肾内科医生开出合适的药物,没有发烧的情况下,用中药治疗会较好。如果肾病发作,较好的疗法是选择中西医结合综合治疗。深圳五洲医院名中医馆抗纤维化疗法治肾病,在肾细胞变性早期,及时地使损害的细胞得到恢复,阻止它发生纤维化。对已经纤维化的细胞,通过抗纤维化的软化治疗,使它逐步恢复功能,能够平衡阴阳调节机体免疫,整体协调人体心肝肺脾肾五脏,调和阴阳气血内环境免疫平衡,疏通经络、调畅气机,标本兼治恢复肾脏功能。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了