文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

肾炎保健需“慢”运动 中医治疗是关键

人气:0 时间:2013-12-25 11:35

  作为肾炎患者,平日中出了调理和治疗外,进行合理的身体锻炼是有必要的,可以增加免役能力,减少疾病的发生。

  深圳五洲医院名中医馆肾病专家提醒,肾炎患者朋友不要进行过激运动,以免体力消耗过大的同时,还造成身体其它器官的重负,加重病情的恶化。

  肾炎保健的运动有很多,如慢跑、太极拳、散步、骑车、游泳等,肾炎患者要根据自己的身体情况进行选择,并且要在医生指导下进行。

  传统中医上认为,动静结合,意气相依,内外兼修,身心并重。静则收心纳意,动则行气活血,疏精通络,调脏腑,强筋壮骨。所以,肾炎保健需要“慢”运动。而且,要注意的是冬季在室内运动比较适合,可以避免发生感冒,造成感染,产生炎症,从而使肾炎病情达到恶化。

  那么,除了运动调养以外,还有什么方法可以调理肾炎?专家推荐中医治疗。

  深圳五洲医院名中医馆抗纤维化疗法治肾病,在肾细胞变性早期,及时地使损害的细胞得到恢复,阻止它发生纤维化。对已经纤维化的细胞,通过抗纤维化的软化治疗,使它逐步恢复功能,能够平衡阴阳调节机体免疫,整体协调人体心肝肺脾肾五脏,调和阴阳气血内环境免疫平衡,疏通经络、调畅气机,标本兼治恢复肾脏功能。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了