文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

深圳治疗肾虚的医院

人气:0 时间:2014-10-13 11:36

  有人经常拿肾虚开男性朋友的玩笑,其实肾虚在当今社会很常见。引起肾虚的常见原因大多是精神方面,只要找对方法,肾虚还是能够治疗好的。深圳治疗肾虚的医院在哪里?五洲名中医馆方国祥专家从医60余年,对于肾脏方面的疾病,有独到的见解,他说近年来肾虚患者逐渐增多,与生活习惯及精神压力有着很大的关系。

把脉—五洲名中医馆

  中医认为肾虚主要有肾阴虚和肾阳虚之分。

  肾阳虚的症状主要为:四肢发冷、畏寒、腰酸、水肿等“寒”类症状。性功能不好也会导致肾阳虚。

  肾阴虚的症状主要为:腰酸、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣、燥热等。

  关于肾虚怎么补,深圳治疗肾虚的医院—深圳五洲中西医结合医院名中医专家认为:由于肾有阴虚、阳虚、精虚、气虚的不同,补肾就有补肾、滋肾阴、益肾气、填肾精等等不同的途径和不同的用药。然而在当前却有一种错误趋向,即保健品中以补虚为主,补虚以补肾为主,补肾又以补肾阳为主,导致补肾壮阳之品被滥用。

  方国祥专家提醒:肾虚会导致人的免疫力降低,肾络呈现不通,切记不可急于求成而用大补之药进补,或者用成份不明的补肾壮阳药物。因为每个人的体质不同,需要根据个人实际情况,科学调理。

  中医治疗肾虚主要是采用辨证实施,即肾不纳气采用补肾纳气的办法、肾气不固则采用补肾固摄原则、肾虚水泛就要温阳利水、肾阳不振就要温补肾阳。如果大家有肾虚方便的疑问,可以在线咨询客服,也可以拨打26719191电话咨询。

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了