文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

肾孟肾炎的早期症状

人气:0 时间:2014-10-13 14:40

  肾孟肾炎好发于20~40岁的女性,主要是由尿路感染而引起的病症。由于女性的尿道短和宽,女婴尿道口易被粪便污染,故均容易发病。肾孟肾炎主要有急性期和慢性期,肾孟肾炎急性期多数可迅速治好,发展为慢性期治疗较为困难。关于肾孟肾炎的早期症状我们一起来了解下吧。

肾脏—五洲肾病科

  1、急性肾盂肾炎症状

  可发生于各种年龄,但以育龄妇女最多见,起病急骤,肾孟肾炎的早期症状为:寒战、高热、体温多在38~39℃之间,也可达到40℃。般头痛、全身酸痛、热退大汗等症状。

  此外,肾盂肾炎多是由尿路感染上行引起,故而泌尿系症状主要有腰痛、腹部绞痛、尿频尿急等膀胱刺激症状。若是儿童泌尿系系症状常不明显,起病时除高热等全身症状外,常有惊厥、抽搐发作。

  胃肠道可表现的症状为食欲不振、呕吐、恶心、有时会出现中上腹或全腹疼痛。

  2、慢性肾盂肾炎症状

  临床表现复杂,容易反复发作,多数患者有急性肾盂肾炎既往史。症状为:乏力、低热、厌食、腰酸痛等,同时有尿频、尿急、尿痛等下尿路刺激症状。

  如果大家发现了肾孟肾炎的早期症状,需要及时到医院求医,以免病情恶化,增加治疗难度。对于肾孟肾炎的症状还有不清楚的地方,可以在线与五洲专家沟通,让他们为您一对一解答。

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了