文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

通宵熬夜形成习惯后就是失眠了

人气:0 时间:2013-08-06 09:21

  身边一位朋友,已经人到中年了,是一名私营业主。但是她最近总是对我诉苦:“每天最痛苦的事就是上床睡觉。”她说失眠这种情况已经困扰她一年了,这让我感到很惊讶。这位朋友解释说,她觉得现在失眠可能是年轻时生活不规律导致的。年轻的时候身体很好,也很有精力,所以经常和朋友们出去玩,并且通宵达旦。那个时候熬上几个夜晚都觉得没有什么,也没想过以后年纪大了会有什么后果。但是,如今失眠给身体带来的不适越来越明显,这让她感到非常的后悔。

 

  后来这位朋友找到了深圳五洲中西医结合医院的郭广臣主任,郭老治疗失眠症是远近驰名的。郭老了解完病情后开始分析她的情况。

  这位朋友的失眠是一种恐惧失眠,她一上了床就开始胡思乱想,担心这担心那,最主要就是担心自己睡不着。由于晚上睡不好,一到白天,她就觉得自己对生活没信心,对任何事情都提不起精神。她现在得口头禅就是“昨晚又没睡着”,每天明明困得不行,但只要往床上一躺,马上就会睡意全无。由于越来越害怕失眠,一到夜幕降临时,她就会无意识、不由自主地进入担忧恐惧程序。每天她都会早早上床,尽管早早躺下,紧闭双眼,但脑子却在一刻不停地胡思乱想。到了白天,她就觉得人困马乏,做事也是效率低下,她就希望快点到晚上好让她上床睡觉。如此恶性循环,让梅婷觉得日子简直没法过了。有朋友说,她可能只是浅睡,有种似睡非睡的状态,就算暂时睡着了,睡眠质量也很差。心理咨询师说,对失眠的恐惧,可能加重了她的失眠症状。

  针对她这种失眠,郭老选择了名中医馆绿色疗法,只要三个步骤。>>>名中医馆绿色疗法的具体步骤细节<<<

  步骤一,中药调理平衡阴阳

  步骤二,针灸疏通经络

  步骤三,深度调理巩固疗效

  我的这位朋友接受了郭老的调理后,真的慢慢改良了睡眠质量,人也比原来更有精神了,私营的业绩也较好了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了