文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠的中老年人该怎么治疗

人气:0 时间:2013-08-22 10:08

  身边不少中老年人都有失眠的症状,虽然说中老年人失眠是一种比较常见的现象,但是失眠症状还是要引起重视的。深圳五洲中西医结合医院郭广臣主任最擅长治疗失眠症,下面郭老为大家介绍失眠的中老年人该怎么治疗?

  郭老介绍说,老年人失眠是多方面的,所以一旦出现失眠症状应及时到正规机构检查,找到适合自己治疗失眠的方法。其实,很多时候综合治疗对失眠患者能起到较好的疗效。而越来越多的患者也越来越重视睡眠的质,特别是老年人,已开始关注到枕头对睡眠质量的影响。

 
>>>推荐阅读:失眠问题选择什么中医中药

  当然,对于失眠者来说,除了对症治疗外,平时也应做到:生活有规律、心情愉快、积极进行体育锻炼。以音乐为疗法的治疗,没有药物的副作用,也很适合老年人治疗失眠。

  【深圳五洲中西医结合医院失眠绿色疗法三步骤】

  一,中药调理平衡阴阳

  深圳五洲名中医馆失眠专家郭广臣教授针对病情辩证用药,达到协调阴阳,消除阴阳失衡导致的心脾两虚、阴虚火旺、心虚胆怯、胃气不和等症状的功效,使阴阳的偏盛偏衰消除,使机体归于阴平阳秘,并初步激活睡眠中枢神经。

  二,针灸疏通经络

  通过针灸等治疗手段,调节经络与脏腑气血的平衡,消除气血失和、脏腑失调、经络淤堵症状,从而达到改良睡眠的目的。经络畅通能激活神经细胞,并形成化学电流细胞链,使大脑神经键恢复正常运行,人体进入深层睡眠状态。

  三,深度调理巩固疗效

  通过食疗和健康生活指导巩固治疗效果。五洲名中医馆绿色疗法后期重在帮助患者保持阴阳平衡,以最健康安全的方法改良体质,最终达到治愈失眠的目的。

  深圳五洲名中医馆中医从整体出发,在治疗疾病的同时,更注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,所以治愈后不易复发,疗效持久稳定。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了