文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

感恩节家庭日狂欢 你会失眠吗

人气:0 时间:2012-01-23 15:19

  每年11月的第四个星期四是感恩节,这一天在美国热闹非常,街头很多表演、化装游行等活动,散居在他乡外地的家人也会回家过节,一家人团团围坐在一起,大嚼美味火鸡。

  感恩节是个家庭节日,全国各地,丈夫和妻子、孩子和老人,从市到镇、从镇到乡、从乡到庄,都回到老家共度节日。而这种气氛近年也感染到了中国,也有不少人选择今天家庭团聚,或者是重叙友情。

 

  感恩节家庭日狂欢 你会失眠

  在这个狂欢的日子,不少人节目排得满满的,忙碌异常,还有些人甚至计划玩到深夜或者通宵。如此兴奋的节日,玩到夜深,你还能睡着吗?失眠了吗?

  面对这种情况,很多人或者会说,一天两天没关系,但是,睡眠不好容易影响到第二天的生活和工作,犯困、无精打采的样子,给我们带来很多困扰。如果这种情况持续超过1周,就要注意是否会有失眠的症状了。

  中医辩证调理失眠,能够依据失眠病情的轻重,依据个人情况进行调理,通过老中医分析、综合,辨清疾病的病因、性质、部位,使精、气、神三者关系正常,治疗时从整体出发,注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,结合现代经络理论,辅以火疗、耳针疗法等,对于失眠抑郁、更年期失眠、顽固性失眠有不错疗效。>>>中医治疗失眠

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://guoyitang.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了