文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

咨询失眠如何治疗可治愈

人气:0 时间:2014-01-17 11:15

  失眠如何治疗可治愈?许多医生都碰到过患者问这个问题,现实生活中,人们很容易受到失眠困扰。因为心理压力过大,精神压力过重,还有高密度的工作安排等等,都围绕着我们。失眠的人最想知道的就是如何较快治疗失眠。

  深圳五洲医院名中医馆失眠专家表示,治疗失眠可以选择中医辩证调理,再配合改良生活习惯:

  1、保持良好的睡眠和生活习惯,不暴饮暴食,不酗酒,保持大便通畅。临睡前不喝水,更不喝茶。

  2、消除临睡前心理紧张状态,有些人出现失眠现象后,心情十分紧张,往往一上床就开始看表,迫切希望能够很快入睡。

  3、饮食要平衡,不要偏食,多吃色胺酸含量高的食物,加上适当的体育活动,你会睡得较好。

  4、情况严重的,建议选择中医调理。五洲名中医馆治疗失眠,就是中药及中医理疗相结合,再配以食疗辅助,对于失眠抑郁、更年期失眠、顽固性失眠有不错疗效。中医辨证调理,注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,并结合火疗、耳针疗法等中医经络理疗,有效改良失眠,安全无不良作用。

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了