文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

春运抢票太紧张 大伙都失眠了

人气:0 时间:2014-01-04 11:53

  随着春节的临近,抢票大战大幕拉开。许多外出打工一族都纷纷抢票,特别是深圳和广州,每年都能经历抢票大战。

  大家都知道,春运一票难求,为了抢票,大伙早早就在讨论,用什么手段,网上购票,拉多少朋友帮忙,怎样刷票,各出奇招,买到票的小伙伴异常兴奋,暂时还没买到票的继续奋斗,而没能成功的人,只能遗憾的表示不回家过年。

 

  在这种紧张的气氛下,不少人出现了失眠、乏力、无精打采等症状:可以回家的兴奋得睡不着;还没到时间抢票的,紧张和担忧着,无法入睡;无法回家的,只能默默忧伤,更加不会有好睡眠。这是大伙都失眠的节奏了吗?

  深圳五洲医院名中医馆失眠专家表示,预防和治疗失眠,首先要调节好心态,春运抢票太紧张,大家要懂得缓解这种氛围,得失不要看得太重,可以适当的放松自己,这样才能有好的睡眠。不然,休息不好,更加不利于抢票。

  如何能较快调理失眠?五洲名中医馆 “纯中药名中医绿色疗法”是深圳治疗失眠抑郁较好的方法,采用绿色纯中药,直接调节气血肺腑,阻断脑干网状结构上行激活系统,使大脑皮层细胞从兴奋转入抑制,进入松弛状态,使其进入自然睡眠状态,治疗失眠。

  中医治疗失眠,轻者1-3天,重者3-5天见效,改良睡眠规律,让你精神十足,马上抢票成功。同时,可以也把你的睡眠状况在线告知失眠专家,以便获得更多建议。>>>点击这里咨询了解

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了