文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

日夜颠倒 你很难不失眠

人气:0 时间:2014-01-06 09:50

  上倒班,长时间的“黑白颠倒”会打乱身体正常的生物钟,同时,导致人免疫功能下降,失眠也是经常出现的。据统计,这些人比白天工作的人平均每天少睡1.5小时。其中,大约有1/4的人会在工作时进入睡眠状态。

  日夜颠倒 你很难不失眠

  深圳五洲医院名中医馆失眠专家表示,这些日夜颠倒的人,最容易出现失眠症状,睡眠不好,睡眠质量不高,很容易影响正常的工作和生活。

  失眠怎么办?除了调整工作时间外,日常还可以多多吃黄瓜、西红柿、香蕉、胡萝卜等可以改良睡眠的食物,不要摄入含咖啡、酒精和尼古丁的食物或饮料,因为这样会使睡眠时间更加紊乱。

  如果情况严重的,建议采用中医调理失眠。五洲名中医馆 “纯中药名中医绿色疗法”是深圳治疗失眠抑郁较好的方法,采用绿色纯中药,直接调节气血肺腑,阻断脑干网状结构上行激活系统,使大脑皮层细胞从兴奋转入抑制,进入松弛状态,使其进入自然睡眠状态,治疗失眠。

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了