文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

何炅也失眠 你也有睡不着的病吗

人气:0 时间:2014-01-07 16:59

  昨日,何炅发了一条这样的微博,引起很多人的同感:我们跟睡眠的关系越处越僵。她需要我的时候我就是不肯就范,等我深陷其中她又不得不离开我……你,有睡不着又起不来的病吗?

 

  很多粉丝都表示感同身受:晚上不想睡 早上不想起;连续好几天晚上折腾死也睡不着;还有人表示睡不着是经常的事。这表明了失眠已经成为现代人的通病了。

  现代人,无论是明星,还是上班族,生活压力都很大,失眠真的越来越严重。深圳五洲医院名中医馆失眠专家指出,如果出现失眠,一定要及时调理,切莫拖延,造成长期的失眠症。失眠还与感冒、肥胖、抑郁症、糖尿病、中风、心脏病和癌症的发生有关。

  你也有睡不着的病吗?怎么调理?

  五洲名中医馆中医辩证调理失眠,依据失眠病情的轻重,个人情况进行调理,通过老中医分析、综合,辨清疾病的病因、性质、部位,使精、气、神三者关系正常,治疗时从整体出发,注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,结合现代经络理论,辅以火疗、耳针疗法等,对于失眠抑郁、更年期失眠、顽固性失眠有不错疗效。>>>失眠专题:http://guoyitang.wz16.net/shimian/

 

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了