文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

吴彦祖因戏失眠暴瘦36斤 中医治疗走起

人气:0 时间:2014-02-11 09:36

  继拍《激战》里把张家辉“逼”出了吓死人的满身肌肉后,林超贤拍新片《魔警》又把男神吴彦祖“折磨”得失眠暴瘦36斤!

 

  吴彦祖为戏受苦:每天睡一两小时,暴瘦36斤

  在《魔警》里的角色,吴彦祖一直都有黑眼圈,并且越来越黑,把自己弄得很憔悴。吴彦祖表示,也是因为角色需要,因为精神分裂的人可能会失眠,在演的时候,他也是有一点失眠,每天晚上可能睡一两个小时,而且瘦了18公斤。

  这种情况虽然是因为工作而导致,但是毕竟对身体造成伤害,经过调理是可以慢慢恢复回来的。深圳五洲医院名中医馆失眠专家表示,失眠危害大,要及时进行调理,避免出现习惯性的失眠。

  如果长期出现睡眠不足,失眠的情况,甚至导致身体暴瘦,应该要接受专业医生的治疗,可以选择中医中药绿色调理。

  五洲名中医馆中医辩证调理失眠,依据失眠病情的轻重,个人情况进行调理,通过老中医分析、综合,辨清疾病的病因、性质、部位,使精、气、神三者关系正常,治疗时从整体出发,注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,结合现代经络理论,辅以火疗、耳针疗法等,对于失眠抑郁、更年期失眠、顽固性失眠有不错疗效。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了