文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

经常失眠应该怎么办 中医调一调

人气:0 时间:2014-02-19 17:15

  躺在床上怎么也睡不着,真折磨。现在失眠几乎成为一种常见病,困扰着众多老年人和职场人士。

  经常失眠应该怎么办?五洲名中医馆失眠中医郭广臣说:中医把失眠叫做“不寐”,“少壮者,血气盛,肌肉滑,气道通……老人血气衰,肌肉不滑,荣卫之道涩。”概括来说,血气衰的人容易失眠。

  从中医的角度上说,如果气血不足,心神得不到滋养,人的神智难以安定下来,出现睡不着、多梦等表现。除了年老体弱的人,用脑过度、缺乏休息、身体疲劳透支的年轻人也可能出现“血气衰”,进而影响睡眠。

  活血补气,中医调理是最简单有效的方法。经常失眠应该中医调一调,如何调?

   你可以选择:五洲名中医馆网络预约失眠老中医>>>挂号>>>中医辩证把脉问诊>>>沟通和制定个人调理方案>>>缴费>>>抓药煎药即可。

 

  为什么要选择五洲名中医馆调理失眠?

  1、五洲名中医馆 “纯中药名中医绿色疗法”采用绿色纯中药,直接调节气血肺腑。

  2、成分天然-安全可靠、无不良作用、**性。并能解除失眠抑郁症以往西药引起的依赖性强、副作用大、停药易复发的弊端。

  3、配方严谨,用药精练,针对失眠抑郁显效迅速,具有疗程短、标本兼治等特点。

  4、失眠抑郁轻者1-3天、重者3-5天见效,睡眠规律。进入自然睡眠状态。

  5、价格适中,针灸食疗等多种方法配合,重在调气血平阴阳,以求**。

  同时,日常生活中,还要注意生活作息规律,加强体育锻炼,避免情绪激动。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了