文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠多梦48岁患者中医调理一次见效

人气:0 时间:2014-02-25 17:10

  【病例】林女士,48岁,失眠多梦
 

 

  林女士今年48岁,去年年初开始轻度失眠,10月份开始停经。在停经期间,她发现自己睡眠质量非常不好,经常失眠多梦。她告诉医生,自己一闭上眼睛就开始做梦,直到眼睛睁开前一秒还是在做梦,而且记得很清晰。

  据林女士自述,自己一天最多睡5-6个小时,平常难入睡,多梦,醒后又不易睡着,第二天就十分的疲乏,腰酸背痛的。对于这种情况该怎么办才好?

  五洲名中医馆失眠专家郭广臣表示,这是工作压力大,思虑过度导致的。经过把脉、观察和询问,发现林女士脉像细沉,舌苔黯淡,有肝气郁结的情况。

  郭广臣教授采用“纯中药名中医绿色疗法”进行治疗,通过绿色纯中药,直接调节气血肺腑,理气解郁,开一处方,中药服用6天,配合中药熥疗和针灸治疗。

  2周后患者林女士复诊,表示服药后睡得特别香,完全不做梦,精神状态十分的好,希望可以继续通过中医调理身体,改良自身情况。>>>中医治疗失眠

  中医调理失眠一次见效,注重睡眠健康,远离身心疾病。 >>>点这里咨询老中医

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了