文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

现代人 你需要更多的睡眠

人气:0 时间:2014-03-03 15:14

  睡眠是每日生理活动中所必须的,然而,60%的成日睡眠不足或者出现失眠症。

  现代人太相信广告,太依赖物质,而不肯对自己的身体好一点儿,导致出现失眠等疾病,但很多人宁愿喝咖啡、喝提神饮料,而不肯在车上放平座椅闭目休息20分钟。

  有调查显示,如果每天只睡6个小时,肥胖风险会增加27%;每天睡眠减少1.5h,警觉性会降低32%;怎样才可以避免这些可怕的问题?

 

  深圳五洲医院名中医馆失眠专家告诉你怎样完美睡眠:

  要安静、调整深、慢呼吸,要在相对安静的环境入睡,同时,黑暗能促进褪黑素释放,尽量不开灯睡;睡眠姿势调整,姿势不佳会导致入睡时间延长50%。如果出现失眠症,建议中医调理。

  中医纯中药调理失眠,通过传统中医治疗手法,针灸食疗等多种方法配合,调气血平阴阳,使大脑皮层细胞从兴奋转入抑制,进入松弛状态,使其进入自然睡眠状态。失眠抑郁轻者1-3天、重者3-5天见效,睡眠规律。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了