文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

你有“晚睡强迫症”吗 中医帮你解决

人气:0 时间:2014-03-06 16:32

  无视疲惫的身体,还要继续熬夜打游戏、上网、看书、看电影、聚会……没什么事可做时却不愿睡觉,非要熬到凌晨一两点才上床,这正是“晚睡强迫症”的典型表现。有的童鞋请自动阅读本文!

  睡眠是生命的必须过程。据研究,一个人如果不吃食物最多可以坚持一个月,但不睡眠活不了10-14天。还有许多疾病是由不良睡眠引起的。睡眠还与人的寿命有关。因此,保持科学的睡眠十分重要。

  五洲名中医馆中医失眠专家指出,一般而言,青少年每天需睡眠8-9个小时,中年人8小时,老年人7小时左右。但是随着生活节奏的加快和社会竞争的加剧,失眠症发病率不断增加,且主要向中青年蔓延。

  “纯中药名中医绿色疗法”采用绿色纯中药,直接调节气血肺腑,阻断脑干网状结构上行激活系统,使大脑皮层细胞从兴奋转入抑制,进入松弛状态,使其进入自然睡眠状态,治疗失眠。中医治疗失眠,轻者1-3天,重者3-5天见效,改良睡眠规律。

  中医失眠专家表示,经过中医调理后,原来服用西药的失眠患者可停服,摆脱药物依赖和“晚睡强迫症”,恢复睡眠健康。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了