文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

严重失眠的症状有哪些

人气:0 时间:2014-08-18 10:14

  失眠在我们生活中非常常见,如果你失眠了,可以看看是否是严重的失眠。

  【严重失眠的症状】
 

严重失眠的症状

  1、早晨醒得特别早,醒后就再也没法进行入睡。

  2、躺在床上,习惯性会在床上翻来覆去,难以入睡,这是失眠症症状最突出的表现。

  3、平时还会频频的从恶梦中惊醒,自己感觉整夜都好像在做恶梦。

  4、睡眠浅,而且不能熟睡,睡眠时间也会出现减少。然而,对声音和灯光也特别的敏感,特别容易被惊醒,在醒后就会很难再次的进入睡眠。

  5、精神疾病引起的失眠:因各种神经症和精神病引起的失眠,原发病的表现为诊断依据。但应注意各种失眠,均可产生神经衰弱、焦虑症和抑郁症症状,需注意两者的因果关系。

  有些人压力很大,躺在床上还在想着今天的工作和生活,这使患者的脑部无法放松,处于持续紧绷的状态。因此,患者在上床一小时之前,停止强脑力活动,可看一些简易读本或喜剧电视片,使大脑轻松一下。你也可以考虑处理一些琐碎的家庭杂务等,然后洗漱上床。

  严重的失眠需要早些进行调理,以免以为失眠问题诱发其它的疾病,给身心带来不适。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了