文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

治疗失眠的偏方盘点

人气:0 时间:2014-08-18 11:27

  治疗失眠的偏方有哪些呢?对于睡不着的朋友来说,解决睡眠问题是最紧要的。下面来介绍一些治疗失眠的偏方,希望能给大家带来帮助。

  食醋催眠:有些人长途旅行后,劳累过度,夜难安睡,可用一汤匙食醋兑入温开水中慢服。饮后静心闭目,不久便会入睡。

治疗失眠的偏方盘点

  牛奶催眠:牛奶中色氨酸是人体八种必需的氨基酸之一,它不**抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。它是体内不可缺少的氨基酸之一,一杯牛奶中的含量足够起到使人安眠的作用,可使人较快地进入梦乡。

治疗失眠的偏方盘点

  糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入睡,可饮一杯糖水。因为糖水在体内可转化为大量血清素,此物质进入大脑,可使大脑皮层抑制而易入睡。

治疗失眠的偏方盘点

  鲜藕催眠:藕中含有大量的碳水化合物及丰富的钙、磷、铁等和多种维生素,具有清热、养血、除烦等功效。可治血虚失眠。

治疗失眠的偏方盘点

  水果催眠:过度疲劳而失眠的人,临睡前吃苹果、香蕉等水果,可抗肌肉疲劳;若把桔橙一类的水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。

治疗失眠的偏方盘点

  小米催眠:失小米除含有丰富的营养成分外,小米中色氨酸含量为谷类之首。中医认为,它具有健脾、和胃、安眠等功效。

治疗失眠的偏方盘点

  以上的偏方都是我们生活中比较常见的东西,一般需要我们长期来使用,所以我们一定要有耐心。希望你能通过饮食调理你的睡眠,有一个更美好的生活。

  如有疑问,可以点击下方在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了