文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠了如何自我调节

人气:0 时间:2014-08-28 10:01

  生活中我们经常会遇到失眠的问题,有的只是暂时失眠,有的是长期失眠。深圳失眠医院郭老专家介绍;暂时的失眠有可能是环境和心理因素,适当的自我调节即可得到改良。如果是长期的因素,还希望大家能到治疗失眠的医院去做个检查,调养好自己的身体。

深圳失眠医院

  失眠了如何自我调节呢?我们随深圳失眠医院郭老一起了解下吧。

  1、安神法:避免过度刺激,如晚上不要看惊险、凶杀的影片,还要注意不要把工作的烦恼带回家,需要思考的问题在睡前一小时思考解决,解决不了不要再思考,第二天再解决。如果你实在是没有时间或没有条件享受这些减压政策,那就试一试拿破仑的休息法吧。

  2、催眠曲:听听专门的安眠乐曲,比如舒曼的小夜曲、绿岛小夜曲,都可以帮你入睡——音像店里有催眠乐曲、放松乐曲、安神乐曲的专集出售。

  3、按摩法:北京治疗失眠的医院专家介绍,感到自己相当疲惫,不要急于入睡,给自己一个美容按摩。在美容师轻盈的手指下,你的头脑会随着脸部肌肉放松下来。一般两个小时的按摩比倒头就睡更能放松。

  4、暗示法:身心放松,平躺在床上,并暗示自己,从头开始放松到颈、到肩:我的胳膊放松了,腿放松了,头放松了,我就要睡着了,这时只知道自己是活着的,手脚在什么地方已经没感觉,才达到真正的放松。

  对于以上几种办法您是否了解了呢?深圳失眠医院郭老温馨提示:如果您的失眠问题长期得不到改良,会影响到今后的身体健康。特别是一些抑郁症患者,他们有些也是因为失眠引起的。保护好自己的身体,别让疾病偷走了你的幸福。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了