文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠不治疗会有哪些危害

人气:0 时间:2014-08-28 11:04

  失眠症,有时候不像认为的那么简单。别以为失眠只是睡不着问题的事了,深圳失眠医院郭老介绍,失眠症长久的不治疗会引发一系列的病症,比如健忘症、抑郁症、睡眠呼吸暂停综合症等。为了让大家较好的了解失眠危害,我们一起详细了解下吧。

深圳失眠医院

  失眠不治疗会有哪些危害?

  1、健忘症

  常常表现为做事丢三落四,刚刚想说的话,一下子就忘了,严重时发展为老年痴呆症。

  2、抑郁症

  失眠和抑郁之间有着天然的联系,深圳失眠医院许多抑郁症患者都有失眠的经历。

  3、睡眠呼吸暂停综合症

  深圳失眠医院郭老介绍,睡眠呼吸暂停综合症是睡眠障碍的一种表现,与长期失眠息息相关。

  4、习惯性脱发

  现代医学表明:睡眠时间的长短与脱发有明显关系,而且脱发也与睡眠质量密切相关。

  此外,彻夜不眠会大大增加发生胃肠道溃疡的可能性,这是由于在睡眠过程中,某种具有帮助调节胃肠道功能的蛋白质较为活跃。一个人如果连续两个晚上不睡觉,他的血压会升高;如果每晚只睡4小时,其胰岛素的分泌量会减少;连续如此一周就足以使健康人出现糖尿病前驱症状。睡眠时间不足还可导致胰岛素抵抗,从而造成肥胖。

  看了以上失眠的危害,大家是否对失眠有了一定的了解呢?深圳失眠医院郭老温馨提示:失眠在我们生活中很常见,我们需要认真对待失眠,养成良好的生活习惯。如果您还有失眠的困扰,欢迎点击下方在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了