文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

什么样的睡姿不利于睡眠

人气:0 时间:2014-08-29 15:21

  由于后天或先天因素,我们会有不同的习惯,比如睡觉时的睡姿。有的人喜欢趴着睡,有的人喜欢仰着睡,大多数人喜欢侧着睡…深圳失眠医院郭老介绍;不同的习惯就有不同的睡姿。在这些睡姿中,有些是不利于我们睡眠的。

  睡眠是很重要的,睡得好才能有充足的精力来干其他事情,正确的睡姿利于睡眠,而不正确的睡姿则会让人失眠。

深圳失眠医院

  一、微醉入睡。有些人觉得带着醉意就能够很快的入睡,事实上,虽然能很快入睡,但是睡眠不深,睡得不好,睡了起来往往感觉更加的疲累,而且对于一些本身就患有心血管疾病的人来说,微醉入睡更容易犯病。

  二、睡觉张口。深圳失眠医院郭老说;有些人睡觉习惯张开嘴呼吸,睡觉的时候**用鼻子呼吸,如果张口很容易使气管、肺和肋部受到冷空气的刺激,也会让人半夜醒来。

  三、戴着饰物入睡。大多数女性睡觉前都不喜欢把首饰摘下,总是戴着睡觉,这样很容易磨损皮肤,让人感觉不适,也容易加速佩戴部位皮肤的衰老。

  四、枕着手睡。很多人都有枕着手睡的习惯,枕着手睡不仅不利于睡眠,而且还会让肢体处于紧张的状态,引起上肢麻木酸痛,对脊椎和肩周产生压迫感,影响睡眠质量。也会导致腹压直接增高,增高食管下端的LES括约肌的压力,胃的内容物会流入食管里,长期刺激食管会导致反流性食管炎。

  想要有一个良好的睡眠,首先从睡姿开始改变,长久坚持睡眠问题说不定能改良了。另外睡眠的好坏与我们的生活息息相关,深圳失眠医院郭老希望大家能重视起睡眠问题,保养好自己的身体。如果对于以上介绍还有疑问,欢迎点击下方在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了