文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

深圳能够治疗失眠的医院

人气:0 时间:2014-08-29 15:23

  长期的工作压力大,生活不如意,导致夜夜失眠,这该怎么办才好呢!深圳治疗失眠的医院——深圳五洲名中医馆郭老介绍;失眠会让我们精神萎靡、情绪不佳,影响到我们的工作和生活,有时候失眠还会导致身心疾病,让我们憔悴不堪。

  失眠了该怎么办才好?深圳能够治疗失眠的医院在哪里?失眠了不要担心,郭老为你们介绍几种应对失眠的办法。

治疗失眠的医院

  以中医角度对慢性失眠进行分析时发现,其是由于外感或内伤等病因,致使心、肝、胆、脾、胃、肾等脏腑功能失调,心神不安以致经常不得入寐。这一类型失眠患者常翻来覆去难以入睡、多梦易醒、醒后难以再次入睡,白天头痛头晕,且这些症状持续时间大于6个月。

  针对此症病因,郭老提出了以中草药为原料的失眠中药方:胆南星、白附子、黄连、陈皮、制半夏、钩藤、炒酸枣仁、夜交藤、合欢皮、茯苓、栀子、淡豆豉,水煎,每日1剂,煎2次。(各人体质差异,药物调配也有差异,请在专业的医师指导下调配药方。)

  由酸枣仁、丹参、五味子三味中药相配合的失眠中药方同样能调整人体的脏腑阴阳气血达到平衡。一般情况下,一月后能见明显效果

  慢性失眠的治疗,重点在于补心安神,且因此症病程较长,所以患者要坚持用药并保持良好的生活习惯,以逐步达到“睡得着、睡得好、睡得香”的效果。

  每晚吃一把瓜子,因葵花子含亚油酸、多种氨基酸和维生素等,能调节脑细胞正常代谢,起到安眠作用。核桃可用于治疗神经衰弱、健忘、多梦等症。大枣含蛋白质、维生素C、钙、磷、铁等,有补脾安神作用。蜂蜜具有补中益气、安五脏之效,对失眠者疗效显着。

  如果您有长期失眠的困扰,不如来深圳五洲医院找郭老。郭老看失眠,有自己的一套办法,而且很多失眠患者都觉得郭老很不错!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了