文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女人长期失眠 更容易发胖

人气:0 时间:2014-08-30 11:27

  据一项研究调查显示:女人每天晚上睡5到6个小时,发胖的几率要超过每晚睡7个小时的女人。每晚睡觉低于5小时的成年女性,她们的体重平均比那些睡觉达7小时的女人重2.3磅左右。对此,深圳五洲名中医馆郭老说,失眠的女性不仅容易体重增加,还会加速衰老。

  每晚睡觉6小时的成年女人,体重则要比睡觉7小时的女人重1.5磅左右。体重增加到达33磅的女人中,绝大多数每晚睡觉只要5小时,其次才是每晚睡觉6小时的女人。

深圳五洲名中医馆

  美国胸腔协会(american thoracic society)日前在圣迭哥举办世界研讨会,来自俄亥俄州克利夫兰市的桑贾·帕特尔博士提交了一份研讨陈述。帕特尔在陈述中称,中年女人夜间的睡觉时刻越短,她们体重增加的速度就会越快,以后患肥胖症的可能性也就越大。

  帕特尔在陈述中引证的数据来自于此前进行的一项安康看护盯梢研讨。 从1976年开端,研讨人员开端对68183名年纪介于30至55周岁之间的女人进行盯梢调查。从1986年开端,研讨人员需求被调查者陈述她们每天晚上睡觉的大致时刻,然后在接下来的16年里每两年陈述一次个人的体重。

  但到目前为止,研讨人员还没有澄清到底是什么缘由形成的这一成果。他们一直在疑问,到底是安康的睡觉习气与体重增加有关,仍是满足的睡觉引发的其它要素与体重增加有关呢?陈述没有答复这一疑问,但研讨人员表明他们下一步将持续进行研讨,以找到睡觉时刻影响体重的缘由与机制。

  深圳五洲名中医馆郭老介绍;长期失眠对女性的危害显而易见。在接诊的失眠人群中,很大一部分女性看起来比同龄人憔悴苍老,有的女性还过早出了白发,肌肤恶化,心情烦闷阴郁。正确看待失眠问题,对女性内在的健康非常重要。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了