文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

失眠症的分类 你了解多少

人气:0 时间:2014-10-17 10:59

  每天都很累,到了睡觉的时候,又难以入睡。好不容易睡着了,半夜总是容易醒过来。有时候一夜下来,都是在做梦,睡觉之后还是觉得很疲惫。深圳五洲名中医馆郭老说,如果您有上述情况,就是失眠了。关于失眠,大致可以分为三种类型,我们可以一起了解下。

深圳五洲名中医馆

  失眠症的分类,你了解多少?深圳五洲名中医馆郭老介绍;失眠是指睡眠时间不足,或睡得不深、不熟,失眠症的分类如下:

  失眠症的分类一:起始失眠。是入睡困难,要到后半夜才能睡着,多由精神紧张、焦虑、恐惧等引起。

  失眠症的分类二:间断失眠。是睡不宁静,容易惊醒,常有恶梦,中年人消化不良的,常易发生这种情况。

  失眠症的分类三:终点失眠。是入睡并不困难,但持续时间不长,后半夜醒后即不能再入睡,老年人高血压,动脉硬化、精神抑郁症患者,常有这类失眠。

  为了更加有效治疗此病,可以健康地生活。此外还可以用中医治疗失眠的办法改良神经细胞的异常状态,调理脏腑机能,天然生物免疫因子增强自身免疫,恢复大脑正常思维力,从而防止病情迁延难愈和反复发作的问题。

  中医治疗失眠**性,无毒副作用和不良反应,对心、肝、肾等重要器官均无损害,能解决失眠、抑郁 、精神障碍疾病带来的困扰与痛苦。

  如果您正在遭受失眠的困扰,可以试试中医治疗失眠的办法。深圳五洲名中医馆郭老从医50余年,对于治疗失眠有独到的见解,至今为许多人失眠患者解决了各类失眠烦恼。您还有关于失眠的疑问,欢迎点击在线咨询。推荐阅读:睡觉多梦如何调理

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了