文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

青少年失眠有哪些危害

人气:0 时间:2014-09-01 14:26

  如今,失眠人的范围比较广,从青少年到老年人都存在失眠的现象。有些人对于失眠并不在意,久而久之就变成了顽固性的失眠。比如深圳五洲名中医馆郭老前段日子,接受到了一个失眠20多年的人。20多年失眠并不是20年没有睡觉,而是睡眠的质量非常差,导致容颜比同龄人看起来衰老,免疫力也差。

  深圳五洲名中医馆郭老说:“青少年不能正确认识失眠的问题,拖个几十年,对身体的影响是巨大的,所以遭遇失眠问题,应当早些想办法治疗。”

高考失眠—五洲名中医馆

  青少年失眠有哪些危害?

  1、影响学习效率,大多数青少年因为学习压力失眠会很紧张,想强迫自己睡着,但是往往适得其反,严重影响学习效率。

  2、免疫力下降,青少年失眠易导致身体免疫力下降,对各种疾病的抵抗力减弱。

  3、内分泌失调,青少年女性长期失眠会导致内分泌失调,从而引起青春痘、月经不调、痛经,色暗黄无光泽,皮肤粗糙,色斑。

  4、心理素质影响,有的人失眠之后心里烦躁、恐惧、无助,进而出现抑郁、悲观、厌世。长期睡眠不好还会影响脑供血,使大脑缺氧,导致头痛。

  青少年失眠,对于学习是极为不利的,特别是即将面对高考的学子,睡不好会直接影响到学习进度!关于失眠的危害有很多,深圳五洲名中医馆郭老希望大家能正确看待失眠,不要忌讳就医,也不要盲目求医。在治疗失眠之前,一定要打听好正规的医院,可靠的专家。

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了