文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

入睡困难 睡觉易醒怎么办

人气:0 时间:2014-09-02 14:36

  每当晚上时总是由于各种原因睡不着,即便睡着了也只是浅眠,稍有风吹草动就会醒来。深圳五洲名中医馆郭老说:入睡困难以及睡觉易醒是现在存在的普遍问题,也属于失眠的一种。想要解决失眠的困境,首要找到失眠的原因。

  解铃还须系铃人,这句话用到治疗失眠问题上同样管用,总会有导致你失眠的因素,如果把因素揪出来,然后再对症治疗,就一定会治好失眠疾病。

入睡困难—名中医馆郭老

  有些人的大脑整天处于紧张的状态,想这个想那个,由于想的太多,而自己又不会通过其他的方式来缓解失眠,从而导致自己的失眠情况越来越严重,而我们一旦放松身心,一定能睡个好觉。

  对于那些因为太过疲劳而难以入睡的人群,不妨食用苹果、香蕉、橘、橙、梨等一类的水果。因为这类水果的芳香味对神经系统有镇静的作用,其水果中的糖分又能使大脑皮质抑制而进入睡眠状态。因此,对于由于太过疲劳而难以入睡的人,可以多吃这类水果。

  对于那些长期的睡不着觉,一睡着就易醒的人群来说,如果上述方法都不能起到效果,深圳治疗失眠的医院名中医馆郭老推荐中医治疗办法,根据人的体质,制定不同的中医调养方案。

  事实证明,长期的睡眠不好对身体有着很大的危害,大家如果在生活中遭遇烦闷的事情,引起失眠,名中医馆郭老希望大家能尽快调节心情,远离失眠困扰。

深圳五洲名中医馆在线咨

询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了