文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

光棍月 脱单需有好睡眠

人气:0 时间:2014-10-31 10:30

  今天是10月31日,明天就要迈入光棍月了。进了光棍月,距离光棍节也只有11天的时间了,各位单身朋友们,是否要从现在开始倒计时,赶紧找个对象?不然——11月11日光棍节一到,你又要过节了!

单身—五洲名中医馆

  如何脱单?接下来教大家脱单新技能,你们在自己的朋友圈发一条这个内容↓

男女朋友—五洲名中医馆

  如果有人点赞,那就有恭喜你了。当然,有可能你是前列条0赞的朋友圈,不信试试看。

心塞—五洲名中医馆

  如上述技能不能让你成功脱单,那么试试照照镜子,看看你是否最近气色充足,红光满面?据说,面带桃花的面相都是这样子的↓

脸红——五洲名中医馆

  如果你面无血色,双眼无神,精神萎靡不振——光棍节来了,你还有可能孓然一身。

单身—五洲名中医馆

  郭老说:睡眠是我们消除疲劳最主要的方式。睡眠不好的人表现为烦躁、激动、精神萎靡、记忆减退、面色无华。想要在光棍节来临之前告别单身,可以通过睡眠养好气色,让自己精神抖擞,红光满面。气色好了,桃花挡也挡不住了!

  想要拥有良好的睡眠,养好精神气血,可以预约找郭老。郭老擅长中医辨治体质,从身体内部调理,帮你摆脱失眠亚健康的烦恼。

自信——五洲名中医馆

  光棍月,你想要脱单吗?那么,就从内而外的改变自己吧!
 

又帅了—五洲名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了