文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

哪些症状暗示失眠症严重

人气:0 时间:2015-02-10 16:44

  失眠属于精神方面的疾病,与人的心理活动有很大关系。有些人长期处于失眠中,哪些症状暗示失眠症严重呢?深圳中医院郭老介绍:失眠症不及时治疗,是会恶化的,我们只有及时治疗失眠,才能**身体健康。

  如大家发现以下情况,就要警惕失眠症恶化了。

哪些症状暗示失眠症严重

  1、复发频率越来越高。而且一次比一次严重,患者复发间隔时间越来越近,抑郁失眠患者出现幻听幻觉、脾气暴躁、思维紊乱等症状。

  2、服用药物剂量越来越大。为控制病情,药效却越来越差,加大服药量,吃药导致失眠,如抑郁症患者,甚至加服安眠药。

  3、身体并发症越来越多。患者身体越来越差,肥胖、出虚汗,甚至引发胃肠溃疡、心脏病、脑中风、性功能障碍等。

  有时失眠症经过心理和饮食调节就会好转,有时却非要就医才能解决。名中医馆郭老说,失眠症并不可怕,只要找到病因,还是有可能治好的,关键看大家怎么看待失眠症,有没有积极治疗的心态。>>>中医治疗失眠http://guoyitang.wz16.net/shimian/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了