文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

健康电子手环 记录您的睡眠状态

人气:0 时间:2015-02-26 11:30

  健康电子手环被定义为‘功能性珠宝’,其作用主要包括侦测、统计和分析用户的运动水平和睡眠状况,辅助繁忙的现代人改良生活方式,养成健康的作息。很多年轻人追求高科技时尚产品,健康电子手环也逐渐流行起来。此外,由于工作和生活环境等因素,人们的睡眠问题日益严重,不少人喜欢佩戴它监测日常睡眠情况。

睡眠手环

  世界卫生组织公布的**数字显示:全球近1/4的人受失眠困扰,而到2020年时可能成为仅次于心脏病的第二大疾病。健康手环睡眠监测,利用体动记录仪侦测细微动作,可以识别出佩戴者是轻度睡眠、深度睡眠还是非睡眠状态。若您的深度睡眠时长低于2小时,表明您的睡眠质量低,您可以根据自身的睡眠情况,采取相应的措施。

  “睡好觉”对于我们的身体健康非常重要,睡眠不足会使人体免疫力下降,抗病和康复疾病的能力低下,诱发原有疾病的发作,如心血管、脑血管、高血压等疾病,严重者诱发或加重心脑血管疾病、糖尿病、癌症、胃肠疾病等,甚至自杀。我们应当重视睡眠问题,保护我们的健康。

睡眠关爱月

  100台多功能睡眠监测手环全城热送(由香港和谐基金援助失眠患者)。

  为了让大家较好的了解自己的睡眠情况,参加五洲举办的“健康睡眠关爱月”,即有机会获得睡眠专家郭广臣失眠首诊优惠,另赠送智能手环。

  您也可以在2015年3月1—20日,参加五洲“多睡一小时”活动,关注活动并至少@一位好友,上传照片+睡眠故事到活动指定网站或微信,进行网络票选5位睡眠天使,被选中者可获得多功能智能手环一台,还可参与现场抽奖,有机会赢取iPad。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了