文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

参与睡眠天使大赛 赢ipadmini2

人气:0 时间:2015-03-04 14:02

  大家每天晚上能睡几个小时呢?6个、7个还是8个?近日,国外一个研究小组邀请了四位小伙伴,化妆师按照睡眠情况把他们化成长期缺乏睡眠的模样,做了一次与现在的对比,大家可以一起来认识下睡眠对人的重要性。

  每天睡眠5个小时

睡眠5个小时

  每天睡眠5个小时左右

睡眠5个小时

  每天睡眠4-5个小时

睡眠4-5个小时

  每天睡眠3-4个小时

睡眠3-4个小时

  充足的睡眠对人的精神状态、健康影响非常大,大家要较好的生活、工作,一定要**充足高质量的睡眠。

  2015年3月21日为世界睡眠日,为了让大家重视睡眠问题,2015年3月1——20日,五洲邀您“多睡一小时”。

  活动规则:关注活动并至少@一位好友,上传照片+睡眠故事到活动指定网站或微信,进行网络票选5位睡眠天使,被选中者可获得多功能智能手环一台,还可参与现场抽奖,有机会赢取iPadmin2。睡眠天使活动专题:http://guoyitang.wz16.net/shimian/

  奖项设置:

  ①一等奖1名,票数较高,奖iPadmin2一台

  ②二等奖2名,票数2/3名,获智能睡眠手环一台

  ③三等奖5名,票数类推,奖好眠枕头一个

  参与并留下姓名电话者可获得睡眠天使礼包一份。

  睡眠天使颁奖与分享将在3月21日举行。现场还有抽奖活动,及老中医义诊。欢迎大家报名参加。如有疑问,可以点击在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了