文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

世界睡眠日公益活动

人气:0 时间:2015-03-05 17:02

  报告显示,“2014中国睡眠指数”的总得分为66.5分,较2013年提升了2.2分。但其中超过三成(36.2%)居民的得分低于及格线(60分),不少人饱受睡眠障碍的困扰。

  从数据看,职业不同决定了睡眠质量的不同。其中,教师以62.6分位列各职业睡眠指数得分前列名,媒体从业人员以56.5分成为最后一名。

世界睡眠日

  不同职业睡眠情况排行榜

  ●62.6分 教师

  ●62.5分 公务员

  ●62.3分 销售

  ●62.2分 金融从业者/投资人员

  ●62.1分 企业中高管/职业经理人

  ●61.9分 工人

  ●61.6 分 普通白领

  ●61.4分 IT

  ●60.8 分 医务人员

  ●59.5分 小微企业主

  ●58.4分 广告/公关从业者

  ●56.5 分 媒体从业人员

  为了让更多的人关注睡眠,深圳五洲医院举办世界睡眠日公益活动,您只需在2015年3月1日——3月31日来五洲名中医馆看诊失眠,可以获得由香港和谐基金援助100元专家挂号费,开单还可获赠多功能睡眠监测手环。

  另外,2015年3月1日——3月21日,五洲邀您“多睡一小时”,关注活动并至少@一位好友,上传照片+睡眠故事到活动指定网站或微信,进行网络票选5位睡眠天使,被选中者可获得多功能智能手环一台,还可参与现场抽奖,有机会赢取iPadmin2。活动专题入口:http://guoyitang.wz16.net/shimian/
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了